Больше позитива влюбленность

Вы пробуждаете улыбку на моих губах.
В порыве нашей страсти я забываю страх.
Вы тихо говорите: больше позитива-
Улыбка на моих губах уже застыла.

Как только я встречаю вас
На берегу пустынного залива,
В моем девичьем  сердце, тот же час
Вскипает так внезапно море позитива.

И это море, что за годы долгие уже остыло,
Становиться огнем, как только я увижу вас.
Неужто я и вправду рыцаря вдруг полюбила?
Любезный храбрый рыцарь душу радует сейчас.

Как прекрасны слова его поддержки и напутствий,
Только благодаря им и держусь я, креплюсь я…
Да и живу я только ради милого  моего,
А по сути я одинокая, у меня по жизни нет никого.
Нет никого душе роднее и ближе сердцу.
Лишь его теплом душевным я могу согреться.


Рецензии