и так, и эдак
гибок наш родной язык,
позаботился тут предок,
широко он жить привык.
Не стеснял себя нисколько,
делал, прямо что хотел,
об одном забыл он только,
что всему есть свой предел.
Беспредел такая штука,
даже нечего гадать,
нам история порукой,
что беды не миновать.
Свидетельство о публикации №118121406232