Молитвой прошу я прощения...

Много уж лет пролетело,
когда ты со мною жила,
Я думать тогда не хотела,
что  будет такая пора…
Когда захлестнет меня горе,
накроет оно с головой,
И что никогда не услышу, 
я  голос твой милый, родной…
Ты душу мою согревала,
желала мне счастья всегда.
И я эти годы, родная, -
такою счастливой была…
хоть были ошибки, потери,
но кто же без них проживет?
Ведь жизнь – это бранное поле,
сплошная борьба, а не мед...
Мне так без тебя одиноко,
хоть рядом со мной верный друг.
А дети – боюсь, будет строго…
Судить за ошибки мои…
Молитвой прошу я прощенье 
у Господа -  счастья для них,
Но жаль, бумеранг уж запущен
и все возвращается  вмиг…
Как только закат «наступает»,
и вечер зажжется звездой…
В груди мое сердце страдает,
болит - унося мой покой…


Рецензии