Огонь в крови, тоска в глазах
На сердце безпричинный страх.
Куда идёшь так много лет?
Тебе никто не даст ответ.
Слова пусты.
И ты, в кругу безумной суеты.
Стоишь и смотришь в небеса,
Желаешь верить в чудеса,
А там кружатся облака,
Потоками струится дождь-река.
Там пролетает стая птиц
А ты смахнёшь слезу с ресниц
И далее продолжишь путь
С которого нельзя свернуть.
Маршрутом двигайся своим.
Дорогу все свою творим.
Свидетельство о публикации №118121406198