Неразведенная
Но никак не унималось
Ее сердце ретивОе,
Неуемное больное.
Ира с мужем разводились,
Но никак не расходились.
Не разъехаться никак –
Снять квартиру –не пустяк.
Так живет Ирина с мужем,
И телами только дружат,
И не видят сладких снов,
Говорят совсем без слов.
Расходилась Ира с мужем-
Не могло присниться хуже.
Испугалась Ира сильно
Цен продуктов в магазинах.
Отвозить ребенка в сад
Муж стараться был бы рад.
Кучей проблем утомленная,
Живет она - неразведённая.
Свидетельство о публикации №118121406133