И первый шарик забиваю
Соперник и ракетки,
И над столами сетки,
А я стою и жду подачи.
Судья сидит и счет считает.
Вот, подачу подают,
Возможно, сейчас забьют
И напряженность возрастает.
Но, мне известная подставка,
Ракетку подставляю
И шарик отбиваю,
В угол левый от соперника.
А затем ,топорик подаю
Сопернику за сетку
И мяч летит в ракетку,
И нужный шарик забиваю.
Свидетельство о публикации №118121406094
Николай благодарю и вам подачу отдаю.
Удачи, Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 22.12.2018 16:54 Заявить о нарушении
Николай Куц 26.12.2018 10:29 Заявить о нарушении