Настоящий дед мороз

                Воет вьюга - ураган,
                Всё сугробы выше,
                Вырос за ночь великан,
                Ровно с нашей крышей!

                Тук – тук – тук! А как же с хаты
                Выбраться на волю?
                Выручать пришёл с лопатой
                Наш сосед дядь Коля.

                Пока рыл он к нам тоннель,
                Весь сосульками оброс,
                Как ни странно, открыл дверь
                Настоящий Дед Мороз!


Рецензии