Говорят

Говорят, ты от меня отдаляешься.
Да, мне все про это беспощадно твердят.
Я и слушать никого не хочу, доверяюсь я
Лишь сердцу своему, ловлю твой взгляд.

Лишь глаза твои во тьме ночной
Неожиданно способна я увидеть.
Я была уверенна-ты мой герой.
Мой герой и мой супермен- спаситель.

Но я прогадала, в полуночной тьме
Вся моя душа кипит разочарованьем,
Я тебя прошу, вернись на миг ко мне,
Чтоб смогла почувствовать твое дыханье.

Но ты не вернешься, вместе быть нам
Не судьба, мне дан знак был свыше и природа
Подтвердила это: вмиг, когда ты обернулся на меня,
Посмотреть в мои печальные глаза последний раз,
Вдруг ухудшилась погода: темнота, хоть вырви глаз,
Все собою вдруг закрыла и погасли даже фонари,
В этот страшный, для меня, но важный, мрачный час
Прозренье наступило: он не мой и нет уж здесь любви,
Увы, мне не судьба быть с ним, не будет больше «нас».
Осталась я одна, и надо как-то дальше жить.
А что осталось в прошлом, тому уже не быть.


Рецензии