Мы тени мёртвых городов

Мы тени мёртвых городов.
Ушедших ниже ног, под землю.
Мы в будущем, уже ничто.
Раз в прошлом, были чёрте что.

Мы пленники своих домов.
В стенах своих муруем тело.
Без дела тратим жизнь свою.
В чужую лезем, переделать.

Нам наплевать, на разум свой.
Нас украшает лишь одежда.
И каждый день, одни надежды.
Зато,  гордимся мы,  собой.


Рецензии