Не прокатило

В техцентре владелец машины изучает список выполненных работ.
– А это что? «Прокатило 10 тысяч рублей».
– Мастер, проводивший ремонт:
– Ну, значит, не прокатило, – берет и зачеркивает эту строчку.
 
               


Рецензии