Друзья познаются в беде

Рецензия - “Пока мы помним!” - Марина Новикова Хотова –
http://www.stihi.ru/2018/12/14/3456

Да, ты единственный
На всём свете
Друг.

Не предала меня
Ты в трудную минуту.
Как было тяжело,
Хоть много времени прошло.

Но время
Не да ёт нам сроки.
Заполнила
Ты в моём сердце
Грусть.

И, если б
Знала ты,
Как я рыдала.

Так благодарна
И спасибо говорю.
Пусть, будет у тебя
Огромное и человеческое
Счастье.

Мы выражаемся
В стихах.
Всё то,
Что наболело.

Но ты, ведь,
Всё видела
Сама.

Пришла
Тогда
На Радио Лагуна.

И со мною
Говорила
Очень долго.

И песни все
Поставила его,
И для меня.

Я знаю,
Как чревато будет,
Но не смогла
Ты не порадовать
Меня.

Ты знаешь,
Кто он для меня.
Пусть,
Даже не друзья.

И, если б,
Знал меня,
Он обошёл бы
Стороной.

Не
Это
Важно.

Он спас меня!
Ты понимаешь?
Своею песнею
Он вывел из того,
Где отравилась,
Умирала.

Когда услышала
Его я голос,
Я поняла,
Что есть другая жизнь.

Я так
Обязана
Ему!

Сегодня сделала
Ты мне подарок –
Откликнулась,
Мне соболезнуя
Про мою маму.

Любимая Марина,
Как я тебя благодарю
И много радости
Желаю.

Пусть, все невзгоды
От тебя уйдут –
Мы знаемся
С тобой давно.

И доброта твоя
Вся
Не иссякла.

За это я тебя
Как женщину
Ценю
И уважаю.

-----------------------------------------

Аркадий Кобяков - “Жемчужная” –
https://www.youtube.com/watch?v=SzfSdGRnaNA


Рецензии