Свинский год...

Алкоголь заиграл в крови,
Всюду массы народа кругом...
На ходу мимолетно бегом,
Новый Год видно уж в пути...

Загорятся гирлянд огни,
Шумно музыка зазвучит...
И от трепета сердце стучит,
Все считают обратно дни...

Незаконченных дел мешок,
Кто то в сторону уберёт...
Что грядущий нам год несёт?
Будет ли от него нам прок?

А свинья себе знай лежит,
Не вдомёк ей вся суета...
Вот нажраться от живота,
Для неё самый лучший хит...


Рецензии