Будущие коллеги

                Моей сестре и её внуку Андрейке-
                будущему врачу:)

Вот и праздничная ёлка
В детском садике у нас!
Влад пришёл в костюме волка -
Брюки клёш, смешная чёлка.
Оля — спелый ананас.

Две Маринки, две снежинки,
В танце весело кружат!
На Илье костюм пружинки,
А Егор — лихой пират.

Не хочу я быть пиратом,
Не хочу пружинкой быть;
Я мечтаю стать медбратом -
Помогать людей лечить.

Мне бабуля угодила -
Сшила докторский халат,
Шапку с крестиком, на диво!
Я красивей всех ребят.

У меня очки в кармане
И термометр голубой!-
Восхищённо смотрит Таня
На костюм чудесный мой!

Я немного растерялся,
Но в душе был очень рад!-
И на Тане красовался
Белый докторский халат!

        14.12.2018.

На фото мой милый племянник.


Рецензии
Просто чудесно! Такое неповторимое стихотворение!!!
Надо же! Так вот и станут докторами.
Спасибо, Леночка!!!

С теплом души,

Алёна Раннева   05.12.2019 21:36     Заявить о нарушении
Алёночка, мне так приятно, что именно этот стишок вызвал
у тебя столь добрые чувства, СПАСИБО пребольшущее!!!
С теплом души и пожеланием всего-всего, Лена.

Енка Енка   06.12.2019 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.