Мой ангел-хранитель
Тебя я не видя душой ощущаю...
И в солнечных бликах,
И в мареве теплом
Ты рядом со мною,
Когда мир жестокий,
Ты рядом, мой ангел,
И крыльями машешь
Тоску и печаль от меня отгоняешь.
Мой ангел-хранитель,
Летаешь, как птица.
Поддержишь меня ты,
Не дашь оступиться,
Не дашь мне пропасть
В суетливые будни,
Ты рядом со мною..
Так было и будет!
Свидетельство о публикации №118121405838