В Новый год...
У всех пусть будут дом, семья и долгожданные свиданья.
Переполняет пусть любовь и счастье, трепетное сердце.
И пусть найдёт ключ золотой во мраке потайную дверцу.
Пусть Новый год откроет дверь...И СВЕТ нас встретит, несомненно!
Конечно, приоткрыв её, нас ждут большие перемены.
А пожелать я всем хочу, найти свой путь за этой дверью.
За ней, я знаю, ждёт успех...Конечно! Я, вот в это верю!
______
Свидетельство о публикации №118121405837
)
Виталий Косых 30.12.2018 13:25 Заявить о нарушении
С наступающим новым годом!
Ирина Коняхина 22.12.2022 17:28 Заявить о нарушении