Песнь песней Соломона

                Два сосца твои - как двойни
                Молодой серны, пасущиеся между лилиями.
                Доколе день дышит прохладою,
                И убегают тени, пойду я на гору мирровую
                И на холм фимиама.
                4:5-6 Песн. Библия

Губы алые, как солнце
У тебя здесь лепестками,
Прикоснусь я к ним устами.
Моё сердце счастьем бьется.

Два холма твоих ласкаю,
И вершины их целую,
Словно землю я святую,..
Ветерком тебя вдыхаю.

Глажу я твою равнину -
Мягкий, гладкий твой животик;
Тронул нежно твой пупочек...
И на миг теперь застыну.

И скользнул в кусты пригорка,
Там расщелина и влага,
Пью её душою жадно...
Песню я пою Востока.


Рецензии