Терзания души поэта

Вот я влюбилась и пишу стихи,
Вдруг разлюбила – снова за перо.
От безнадёжности или от любви
Пишу я о страданьях сердца моего.

Я так стихи пишу, но милый друг,
Кому порывы сердца интересны?
Ведь все прошли  страдания любви,
Мои эмоции уж всем давно известны.

Наверное, все тексты бесполезны,
Что потрудилась я набрать сейчас.
Порывы сердца, может, незабвенны.
Кого интересует это, кроме вас?

Мои стихи уж никому не интересны,
И оттого страдаю я в ночной тиши.
По молодости я хотела быть известной,
Мне не судьба, и ты уж не спеши.

Увы, с тобою нечем нам гордиться,
Мы, лишь в плену у страстной музы находясь,
Имеем шанс с тобой в нее влюбиться,
А раз влюбиться, значит, и творить, писать.

В любви лишь сердцу нашему дано раскрыться,
Напутствие сие мы не имеем права забывать.
Писать-обязанность поэта, сердца читателей ласкать


Рецензии
Понравилось. Писать душой-обязанность поэта...

http://www.stihi.ru/2006/10/14-14

Удачи!)))

Валерий Таиров   14.12.2018 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова и пожелания))) Очень приятно))

Камалини Рощенкова   14.12.2018 17:39   Заявить о нарушении