Осенняя тоска
Можно смело назвать зимой.
Осенние ветра словно зимние вьюги.
Они затронули души моей покой.
Какие у них ледяные руки,
Что замораживают мне сердце.
Я, как Кай из той прекрасной сказки,
Ищу свою Герду, чтоб согреться.
И первый снег, казалось бы, прекрасен,
Но холодом так веет от него,
Наверное, все это так опасно
Для сердца девичьего моего.
Меня так заряжала позитивом
Огню подобная листва деревьев.
Она вдруг облетела, стало так уныло,
Никто мне душу не согреет.
Свидетельство о публикации №118121405766