Поэт упрямый я. Пусть и не ценят стих...

Поэт упрямый я.
Пусть и не ценят стих,
Вся жизнь течёт моя
В объятиях святых!

Откликнется один –
И спасена душа.
Как славен Божий Сын,
Тьму на сердце круша!

И радостные дни
Рождаются во мгле.
Как дивные огни,
Сияют в вышине …

14.12.18


Рецензии