Ты нашел себе в небе друзей

Ты нашел себе
в небе друзей
на земле у тебя
просто толпы знакомых
под водой впрочем тоже
товарищи есть
у тебя
и в лесу
и тем более в поле
ты конечно
в компании добрых друзей
и вот как ты живешь
непонятно
ты совсем никогда
не бываешь один
когда спишь
когда ешь
и когда ты умрешь
и тем более
уж после смерти.


Рецензии