***

Мой ангел, я тебя люблю,
Пусть  даже это незаметно,
Тебя целую, щекочу,
А ты смеешься и ответно,
Ерошишь волосы рукой,
А я вздыхаю еле слышно,
Мой, ангел, я душой с тобой,
А ты вздыхаешь:спи, малышка.


Рецензии