***

Я ставлю себя на паузу,
а мир пусть скользит водой,
Писатель постылой кляузы
останется за кормой.
Гогочут и воют зрители,
желая увидеть ход.
Сторонние небожители
манят на небесный свод.
Нет, нет, всё ещё продлится,
пока же - покиньте ряд.
Я буду вперёд стремиться,
Но позже. Сейчас - антракт.


Рецензии