Идут часы...
В жару и в холод равномерно-точно,
Вот скоро снова встретим Новый год,
Оставив в старом все дела и строчки.
Мы будем снова счастье тихо ждать ,
Надеяться , что будет все отлично,
Нам очень важно смысл не потерять,
Найти себя в делах и в жизни личной.
Пускай случатся с нами чудеса,
Мы с детства в сказки верим без сомнений ,
Пусть будут благосклонны небеса
И радость жизни в каждом из мгновений!
Свидетельство о публикации №118121405663