Это писала моя знакомая...
Сердце ее пером овладело,
Нежными чувствами, страстью ведомая,
Лизонька, это не дело.
Это писала моя знакомая
Глядя на небо рая,
Любовью и страстью ведомая,
В твоих обьятьях рыдая.
Это писала моя знакомая,
Письмо что тебе адресовано.
Юная дева сидела влюбленная-
Это чувство свыше даровано.
Это писала моя знакомая
С тобой расставаясь:
«Если в чем-то была виновная-
Ты уж прости, я каюсь.»
Это писала моя знакомая
Письма твои сжигая…
В чем же она пред тобой виновная?
У меня на руках умирая…
Да, все это Лиза писала,
В ночной холодной тиши
Руку она мне крепко сжимала:
«В чем я виновна, скажи…»
Я ей сказать увы не успела
У меня на руках умерла…
Юная влюбленная дева
Опустила свои два крыла.
Всю жизнь она тебя любила
И в деревушке вечерком тебя ждала,
Увы, судьба вас разлучила,
Перенести такое Лиза не смогла.
Всю жизнь она тебя любила,
И с мыслью о тебе лишь померла.
Ты приходи, там за углом ее могила,
Она ведь так тебя ждала!
Свидетельство о публикации №118121405629