Я больше не согласна на почти

Я больше не согласна на почти,
На милого, нормального такого.
А ты свалил бы с моего пути,
Пока я не сломала тебе ногу...

Я ненавязчива и знаю себе цену,
Теперь я не торгуюсь ни на шаг.
Я не прощаю даже мыслями измену.
Ты был мой друг. Не свалишь – станешь враг.

Я остервела за последние полгода,
За год я выносила новый план.
Теперь, как личность, неделима
Ни на куски, ни даже пополам.

Я это я, что мне теперь дороже?!
Себя я точно больше не предам!
Я лучше дам кому-нибудь по роже,
Чем сдамся неотобранным рукам.

Я буду ждать, пока забьется сердце
В такт с чьим-то близким по всему.
А так, пока в рхбз и берцах
Я объявляю пошлостям войну.

Я больше, милый друг, не подпускаю
К себе ненужных и неискренних людей,
Тебе прощаю словно Герда Каю
Твоё неподдержанние идей.


Рецензии