Моё дополнение к Дневнику писателя Достоевского

Нетопыри покойника Бандеры,
Летают по ночам от Князя тьмы,
Они, как эпидемия холеры,
Они же, как носители чумы.

Его смердящий труп рождает морок,
И он идёт атакой на людей,
Из адовских кладбищенских задворок,
В Христа добавив новых лишь гвоздей.

Против заразы стать должны стеной,
И русский мир, и церковь, и Россия,
И вылечить весь этот мир больной,
Как Библией предсказанный Мессия…


Рецензии