Я не стану никак извиняться
Не покроет туман моих глаз.
Нам с тобою лучше расстаться.
Прямо здесь и прямо сейчас.
Я не стану никак извиняться,
Но в душе прошепчу – прости,
Нам судьбой суждено расстаться,
От тебя я должна уйти.
Я не стану никак извиняться,
Извиняться не буду…
Лишь внешне,
Я вовек тебя не забуду,
Буду помнить тебя, конечно.
Я не стану никак извиняться,
Уходя лишь поправлю косы…
Ну, счастливо тебе оставаться,
Мой любимый и мой хороший.
Я не стану никак извиняться,
Не хочу напоказ, не хочу!
Извини, нам пора расставаться,
Я в ночную темень лечу!
Я на крыльях любви улетаю,
Улетаю в ночную даль,
Я судьбу свою восхваляю,
Мне уже ничего не жаль.
Мне не жаль, что потратила время,
И не жаль, что мы были вместе…
Пусть спадет с наших плеч это бремя-
На рассвете-новая песня.
Я не стану никак извиняться,
С рассветом Небу воздам хвалу,
За то что мы смогли уж наконец расстаться,
Немного мне для счастья надо- я живу!
Свидетельство о публикации №118121405563