Меня никто не любит, не жалеет

Меня никто не любит, не жалеет,
Все предлагают мне пройти куда подальше.
А я в душе люблю весенние капели,
Всем сердцем избегаю лжи и фальши.

Меня никто не любит, не жалеет,
И вот опять, опять мороз по коже.
И пусть на улице с весной теплеет
В душе моей так холодно, до дрожи.

Меня никто не любит, не жалеет,
Все только ранят мое сердце.
Душа моя вовек не постареет,
Но ей так хочется твоим теплом согреться.


Рецензии