Выстоять в этом времени надо. Но падаю
кто то узнал хандру родины.
вечное поле с зарытым погибели кладом.
вечного странника путь пройденный.
чистое небо о тайнах знает.
поле же в землю роняет людей.
видишь они прошли и бог тени роняет.
в поле из тьмы заунывья и с ним холодней.
это зовется во тьме последним приютом.
есть и ночлег и души холод в домах.
но он наша слабость в страшных минутах.
и незатейливость веры в кратких словах.
не пережить эти годы в безвестьи веры.
мы не железны и кровь наша плоть.
видит вновь пространства в оскале матеры.
он тот предатель волчий искариот.
и родина жестока ,маленькая судьба.
ее детей выйти из странствия в волю.
о страшных тайн кара и злоба.
к краюшку света могильному поля богомолью.
там на краю света у могил ветра богомольны.
в пропасть падет из жизни к сущему.
о оттого мы в жизни стараться были не вольны.
свету полей отчизны зовущему.
вслед страннику от зла идущему.
но не предателю вечному лгущему.
искариоты войн маленькие хамы.
ставят статуи их ломают.
снова люди верны и упрямы.
в храме отжившего времени душу спасают.
Свидетельство о публикации №118121405491