Мама мыла раму

  Нынче мама мыла раму!
Значит скоро лето!
Рамы пыльные двойные,
Евроокон нету!
Стекла мама мыла мелом!
Ведь тогда простите
Мы не знали, что такое
Стеклоочиститель!
Ну, а рамы мыли мылом
Порошок стиральный
Появился чуть попозже-
Едкий,специальный.
Мел стирали как подсохнет
Скомканой газетой
Были стекла как хрусталь
С полировки этой!
Уйма времени и сил!
А в букваре лишь строчка!
Просто "Мама мыла раму"
И конец!   И точка!


Рецензии
Прекрасный совет для хрустальной полировки окон.
А стиш — очень милый...

Мария Тоцкая   15.12.2018 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.