Я хочу

Я хочу с тобой общаться,
Тепло время проводить,
В беззаботность окунаться,
Хоть о чём-то говорить.

Я хочу с тобой обняться,
Хоть на миг про всё забыть,
Долго-долго целоваться,
Руки в руки положить.

Я хочу с тобой остаться,
Ночь в объятиях проводить,
Чтобы весело смеяться,
И счастливее,чтоб быть.

Автор Алёна Артемова
23.08.2014г.
15ч.40м.


Рецензии