Я обрету тебя...
И вновь, опять... Я возвращаю образ твой.
Дождливый и холодный, я понимаю, что нельзя.
Теперь нельзя, мне пред собою, быть тем, кем стал.
Твоей судьбой, я пропитал себя, не жаль...
Я распрощаюсь навсегда с мечтами детства, паруса...
Несут меня, куда-то в даль, средь зла, неистовые голоса.
Чисто, так чисто и спокойно впереди. Я обрету её...
Свидетельство о публикации №118121405419