Зимняя ностальгия...
Печку я зажгу в избе
В трубе пусть воет ветер
Ведь я радуюсь зиме.
Выйду утром рано
Морозец щёки жжёт.
Дует ветер вновь упрямый
Воробьям покоя не даёт.
Эх!Запрягу я сани
Да в лес за ёлкою махну.
Ведь помчатся они сами
Снег подымая на бегу.
Ёлочку найду пушистую
Срублю под самый корешок.
Поставлю в дом душистую-
А под Ёлочку?
С подарками-мешок....
Свидетельство о публикации №118121405417