черно - белое
И желания выдают за правду,
Красота холодная ведь горше,
Коль душа ее вершит, то радуй
На носочках, здесь остатки листьев
Выстилают, как пунктир дорожку,
Бросив под ноги вдруг шкурку лисью
До души дойдешь ты понемножку
Подпирают высь стволы деревьев,
Четкость линий, сотканных движеньем,
Будто мир другой живет за дверью,
Черно белое внезапным обнажением
декабрь 2018
Свидетельство о публикации №118121405397