Какая искренняя радость...
Какие нежные черты,
Какие контуры и статность
Под властью чистой сироты.
И нет души родней и ближе,
Чем мир пустынный, где тоска.
Ее геном, в божественном возвышен,
И роль в грядущем высока.
Свидетельство о публикации №118121405367