Из парадоксов размышлений императора...
«Невозможно» - это слово, которое можно найти только в словаре глупцов.
(Наполеон - I)
Мой ответ:
Для императора решить проблему – это даже не вопрос!..
И удивляется, как мы, глупцы, не можем одолеть преграду…
Вот, например, недавно он купил двадцатый "Роллс-Ройс",
А я всю жизнь коплю себе на старую заезженную "Ладу"!..
Свидетельство о публикации №118121405359