Замерзаю без тепла трамвайного...

Замерзаю без тепла трамвайного -
умолчанья крайнего заложник,
каторжник чудес от чрезвычайного,
вечности озвученной картёжник,
эшафотной памятью наставленный
на сайдстэпы пред бросками мира,
в одиночество от зодчества оправленный,
сатанинского минувший пира...

Лира моя скромная училась
у надежд избравших путь  последний -
с правотой его в нездешних далях,
в облаках негибнущих наследий...

Помню то, что многими забылось -
в радостях насущных и печалях...


Рецензии