Убеди меня

Убеди меня, убеди,
Раздраженье и гнев мой смири,
Расскажи о добре и любви,
Только прямо в глаза мне смотри.

Надоело мне слушать враньё,
Обещаний пустых громадьё,
Ты меня постарайся, пойми,
В том, что искренен ты - убеди.

Но в ответ, лишь пустые слова,
Что-то мямлишь, опуская глаза.
Не сумел убедить ты меня
Я напрасно чего-то ждала.

          *    *   *


Рецензии