Души катарсис

Души катарсис, будто ад,
Срывает крылья... я нагая,
К твоим ногам паду опять,
Как будто Бога я не знаю,

Взлететь не сложно, не упасть бы,
Касаясь запредельных далей,
Осталось лишь совсем чуть- чуть,
Врата откроются и у рая,

Но не знаешь пощады ты,
Преисполненный гордой мудростью,
Я Любовь, отпусти меня, не держи,
Расправляются крылья - радостью.


Рецензии