Читателю

Привет читатель, я рада тебе как никогда)
Давай поговорим?)
В каждом из нас, наверное без исключения, сидит маленький зашуганый ребенок, который с возрастом... нет, не угадал, не становится старше, просто наращивает панцирь, как следствие мы называем это возрастом и опытом. Так вот... Ведь, есть не только позитивный опыт, согласись, есть то, что нас расстраивает, что заставляет думать, что мы не такие как все, что мы кому-то почему-то должны нравиться, а их точка зрения для нас, снова же, почему-то становится основополагающей. Очнись, малыш, ты же ребенок, взрослый, возможно с хорошей или не очень должностью, пытающийся доказать что-то окружающему миру, но всё же ребёнок, который нуждается в ласке, теплоте, заботе, похвале, но никак не в агрессии. Подумай об этом, друг, ведь такой ребенок как ты, каждый из нас, может стоит начать чаще улыбаться и дарить окружающим именно эту теплоту, для того чтобы мир начал дарить её тебе и замечать твою индивидуальность). А быть не таким как все, не похожим на окружающих это здорово. И знаешь, ты не обязан кому-то нравиться, ты обязан просто быть счастливым. Не для кого-то, а для самого себя.


Рецензии