***

Меня как открытую книгу
Поперёк и вдоль всю читаешь,
Подводные камни, интригу
Моментально ты подмечаешь.
Почему же тебя как магнитом
По-прежнему к девушке тянет,
Которую как динамитом
На части порой разрывает?
Когда все нутро протестует,
Но сердце в груди словно мячик,
Понимаешь, что существует
Независящее от нашей подачи,
И от обстоятельств и времени,
Чувство, мощное словно комета,
Когда хочется, чтобы «поверили»,
Когда плевать во, что ты одета;
Ты стремишься дышать одним воздухом,
Щупать пульс и зашкаливать вместе,
Быть твоим долгожданным отдыхом,
Мотивом в одной слиться песне.


Рецензии