Хорошо тому живётся?

Хорошо тому живётся,
кто Ивана обдерёт?
В нищете тот бьется,
как он месяц проживёт?

А чиновник всяк доволен.
русских ноне обдирать?
Ваня в рынке волен,
с голодухи помирать?

На галерах управляют,
всем калоши примерять?
И о прорывах всем вещают,
конца века ожидать?


Рецензии