Ты видишь меня. Ты смело ведёшь на север

Ты видишь меня. Ты смело ведёшь на север.
Я слышу тебя. Тебе открываю юг.
Я моря дитя. Мне волны, как прежде, верят.
Ты - огненный вир - ветра превращаешь в звук.

Мы помним друг друга сквозь золотые чащи.
Мы знаем, что жизнь - вьюнок в звездопаде рук.
Есть ночь. И что ночи этой быть может слаще,
Когда сквозь века рука замыкает круг?

1.05.18


Рецензии