Говорите так или иначе
Говорите так или иначе,
Хайте иль хвалите вы меня
Ваше слово ни чего не значит,
Значит лишь реакция моя.
Потому на вас без интереса
Как на данность жизни я смотрю
Я творю а вы идите лесом,
Вы идите, ну а я - творю.
Все во мне а внешнее - химера,
Вечная сплошная кутерьма,
Не поможет ни какая вера,
Потому я нынче как Фома.
Только я творец всему и автор,
Вымыслам, эмоциям своим,
Чтоб свою энергию не тратить
Не обращаюсь больше я к другим.
Позабыл зависимость и рабство
Я творец и только я творю.
Смысла нет за внешнее цепляться
Я вам правду эту говорю.
Свидетельство о публикации №118121405081