Гулять пойду
С снежинкой хрупкой обнимусь,
И в небеса взгляну с надеждой,
Свою я позабуду грусть.
На ветке яблони качнется
С хрустальным звоном снега ком,
Мне утро снова улыбнется,
Где каждой птичке ты знаком.
Какая прелесть в ожиданье
Весенних дней, тепла забав,
Дана зима нам в назиданье
Ценить весны священный дар.
В холодном зареве заката
Мелькает отблеск хмурых туч,
Минута каждая здесь свята,
Как свят и дня последний луч.
Свидетельство о публикации №118121405050