Защити меня. От меня
Дай мне руку. Закрой руками.
Город плавит закат огнями.
В алой дымке его края.
Сбереги от дурного сна.
Сглаза, порчи и гончих мыслей.
От намерений ставить числа,
А не жизнь во главу угла.
От того, что назначу срок
Для того, чтобы стать счастливой.
От привычки спасаться дымом,
Протянувшимся между строк.
От недобрых чужих углов,
Мною выбранных по ошибке.
От фальшивой кривой улыбки
И обилия странных слов.
Защити меня. От меня.
От слепой семилетней вьюги.
Холод мира возьми на руки.
Не ругая и не кляня,
Защити меня. От меня.
29.06.18
Свидетельство о публикации №118121405026