Какая ночь сегодня темная
Беззвездно и безлунно скромная.
И я проемами оконными
Ищу забытый кем-то свет.
Ищу вчерашний вечер ламповый.
Тебя - за стареньким партами
В тетрадях, испещренных ямбами.
Но главный не найду ответ.
И я иду в колючих сумерках.
Тебя зову в колючих сумерках.
И я ищу в колючих сумерках.
Страну, которой больше нет.
2.07.18
Свидетельство о публикации №118121405017