В ожидании Нового года...

  ЗИМА...
  Снег нельзя не любить.
  С ним прошло наше детство.
  Прошлое надо ценить
  Это наше наследство.

  Вновь снежинки летают.
  Крутит ветер их не спеша.
  Не камин меня согревает.
  Греет нежная чья-то душа.

  Фонари качает ветер
  У снежинок опять хоровод.
  Веселятся дружно дети
  Мир на планете живёт.

  Всё в ожидании,все ждут
  Новый год приближается.
  Ох и труден его маршрут
  Старый на Новый меняется.....
 


Рецензии