Пятница. Вечер

Пятница.
Вечер.
Сижу на работе.
День быстротечен
В обычной заботе.
Пятница зимняя
Плавно стихает.
Только по имени
Не называет
Тот, у которого
Руки теплее.
Ну же, что нового?
Вот бы смелее
Стать хоть на время
И подытожить
Годы, мгновения.
Это не сложно?
Взгляд на запястье:
Шесть сорок восемь.
Мысли про счастье
Снова уносим
К будущим датам,
Новым восходам.
Вот она - плата
Нынешней моды.


Рецензии