Зимние игры

             Поземка кружится играя
             В легком танце, по утру.
             Дорожки ровно застилая,
             Стволы деревьев, застывшую кору…

             На белоснежном покрывале
             Отчетливо видны следы
             Котов, что спрятались в подвале,
             Выходят в поисках еды.

             Причудливы краски природы,
             Небес бездонных голубизна.
             Мелькают зимы, бегут годы,
             В мгновениях ярких новизна.

             Морозный воздух освежает
             Природы чудной красоту.
             И незаметно проникает,
             Наводит в душах чистоту.


Рецензии